АНТИпикап. Женский форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИпикап. Женский форум. » Реальная жизнь » Верите вы в приметы?

Верите вы в приметы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Например когда говорят при возвращении "посмотрись в зеркало";
"Не свисти — денег не будет"
Черные кошки, разбитая посуда, пустые ведра, найденные деньги... Список бесконечен.
Рассыпалась соль — к ссоре.
Рассыпался сахар — к миру. 
Упала вилка — кто-то придет.
Упал х** — все, никто никуда не спешит.
Упало мыло — ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают — будет дождь.
Треснуло зеркало — к беде.
Треснула резинка от трусов — к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос — к пьянке.
Чешется в паху — к врачу.
Чешется ж*па — к приключениям...

Вот вы верите в приметы? Если верите, то в какие?

2

привет девчонки. со мной произошла история. влюбилась в парня/Денисом зовут. Сначала симпатия была, а потом стал динамить и постепенно все отношения свелись на секс.А я всё больше к нему привязывалась....воздуху не хватало...началась депрессия. что не ценит, встречается. когда сам захочет....Однажды я наткнулась на сайт://www.akademiyamagov.ru/. Меня вытащили из такого ужасного состояния и помогли обрести любовь того самого молодого человека. спасибо всем! любви вам! сейчас мы с дЕНИСОМ СЧАСТЛИВЫ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАС - ЧУДО!

3

привет девчонки. со мной произошла история. влюбилась в парня/Денисом зовут. Сначала симпатия была, а потом стал динамить и постепенно все отношения свелись на секс.А я всё больше к нему привязывалась....воздуху не хватало...началась депрессия. что не ценит, встречается. когда сам захочет....Однажды я наткнулась на сайт://www.akademiyamagov.ru/. Меня вытащили из такого ужасного состояния и помогли обрести любовь того самого молодого человека. спасибо всем! любви вам! сейчас мы с дЕНИСОМ СЧАСТЛИВЫ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАС - ЧУДО!

4

я верю практически во все приметы, ничего не могу с собой поделать. Если мне черная кошка перейдет дорогу то я обхожу за 2 квартала, могу даже на работу опоздать...

5

верю в приметы

6

а помоему это все ерунда!!! все это человечиские вымослы. в преметы не верю

7

Я тоже не верю.

Вы здесь » АНТИпикап. Женский форум. » Реальная жизнь » Верите вы в приметы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно