АНТИпикап. Женский форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИпикап. Женский форум. » Здоровье » Гречневая диета!, Худеем с помощью обычной гречки!

Гречневая диета!, Худеем с помощью обычной гречки!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот немного о ней:

Одна из самых популярных диет - это гречневая диета. Её главная составляющая, как становится ясно из названия, это обыкновенная гречка. Но, тем не менее, гречневая диета отзывы получила положительные. Но в чем же её популярность и эффективность? Диетологи считают подобную диету простой и действенной. Гречка недорога и проста в приготовлении. Желающих похудеть с помощью подобной диеты порадует то, что помимо гречки допускается употребление кефира с жирностью не более 1% и небольшого количества фруктов. Конечно, однообразное меню доставляет мало удовольствия. И к тому же, худея на такой диете надо знать ещё некоторые моменты.

Гречневая диета позволяет за неделю избавиться от 4-10 кг. Подобное заявление у многих может вызвать сомнение. Поскольку, как правило, диеты (взять, например, раздельное питание или питание по группе крови) предполагают постепенное похудение, их надо придерживаться длительное время, подбирать соответствующие продукты, чтобы получить желаемый результат. У многих попросту нет на это времени или требуется срочно сбросить несколько килограммов. И в этом случае гречневая диета результаты показывает удивительные, позволяя за короткие сроки избавиться от нескольких килограммов безвозвратно.

Гречневая крупа не просто полезна, но и представляет собой кладезь витаминов и полезных веществ. В ней содержится калий, железо, магний, кальций, рутина, который способствует укреплению кровеносных сосудов и свертываемости крови. Помимо этого гречка быстро готовится и обладает невысокой стоимостью. В общем, обладает массой достоинств."

Может быть еще кто уже пробывал это. Хочется узнать ваши отзывы и результаты. Кому интересно почитать отзывы, пишите мне в личку я скину ссылку на этот сайт.

2

А я вот гречку не очень, только в охотку могу, так что мне эта диета не подходит:(

3

Ми с моей сестрой  решили вместе похудеть , она где то узнала про препарат Lida Maximum (   magicshop.com.ua )  . Меня волновало только не вреден он для здоров’я  , но нет препарат совершенно безопасен  и не несёт за собой никаких побочных эффектов . Тогда мы начали принимать этот препарат , принимали около месяца , потом я встала на весы и что я там увидела , то что я похудела на 11 кг . Для меня это хорошbй результат , не знаю как вам …

4

Гречку в чистом виде долго есть невозможно. Я сидела на гречке дней пять, похудеть не похудела, но энергии было море - не знала, куда девать.

5

Диета Дюкана для сброса лишнего веса помогает хорошо.
http://zakruti.com/board/89-1-0-80290

Но опять таки как и любая диета она эффективна только тогда, когда есть физическая активность. Если сидеть на диване, то наверное только на одной воде можно похудеть. Не в буквальном смысле конечно же.

Вы здесь » АНТИпикап. Женский форум. » Здоровье » Гречневая диета!, Худеем с помощью обычной гречки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно