АНТИпикап. Женский форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИпикап. Женский форум. » АНТИпикап » О "пикапе" или ебливым мудакам на заметку.

О "пикапе" или ебливым мудакам на заметку.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу сделать громкое, сенсационное заявление (дети, бегите за Валокордином, сейчас пойдут потрясения):

Все сайты «Пикаперов» созданы для глупых и неуверенных в себе долбоебов вроде вас!
Понятное дело, чаще всего подростков, переживающих половое созревание, а затем и влечение. Юному самцу или человеку с серьезным набором комплексов (возраст не важен) нужны тренинги, как начинающему охотнику (дурацкое слово), объяснение куда совать своё ружье, какой набор фраз использовать в приманке дичи (при чем учат даже интонации), как наводить и выстреливать в сердца.

Один только минус у всей этой индустрии блядства. Дурачков учат именно блядству - пользованию чужими (женскими) слабостями, особенностями, закономерностями поведения. Учат, подменяя подлинную сущность каждого человека, заменяя его собственное «Я» (разные таланты, способности или неспособности человека, заложенные в него природой) на набор алгоритмов, где каждый шаг уподобляется цвету светофора: зеленый свет – даст, красный – нет.

Настоящие чувства, настоящий смысл отношений теряется, все методики направлены на быструю еблю. Эдакая культивация садомогоморрских ценностей, тупиковая ветка блуда, похоти, растления.

Малолетние дурачки дают мне советы (от небольшого ума, но, я верю добрых побуждений), мол ищи ответы у «пикаперов». Да идите вы в Шервуд, дорогие ребятки, как вы не понимаете:

Строить серьезные отношения с любимым человеком у вас не получится ни по какой технологии кроме СВОЕЙ (искренней, внутренней, подлинной!). Отсутствие технологии – тоже технология. А все эти фразы, приемчики, манеры поведения и прочая антуражная перхоть ЧУ-ЖИ-Е. Вы одеваете маску ловеласа (*учителя, стригущего с тупорогих овец как вы бабки), а что остается ваше то («Где вы?» с.Фримен)? В конечном счете остается только член и то не факт что вам дадут.

У кого-то есть харизма - умение нравиться, умение непринужденно вести беседы с противоположным полом. Не важно о чем пойдет разговор, да хоть о давлении в шинах и процессе заезда фуры на склон в гололед, дама будет с интересом глядеть вам в рот. А у других похожих навыков нет. Им почти невозможно научиться, быть может, мы имеем дело с генами, особенностями организма, и да, с талантом. Есть же великие математики, некоторым дано творить музыку, существуют повара от Бога, шахтеры от дьявола ^^, великие воспитатели, учителя ОБЖ, дизайнеры и, поговаривают, фрезеровщики. Каждому небо отмеряет свой талант или предрасположенность; люди разные и дары их тоже.

Читать курсы пикаперов, смотреть их видео можно только в целях повышения образованности, я просмотрел как забавный сериал (убил пару ночей, познакомился с кучей сайтов, школ). Уже сам могу писать такие прилизанные статейки и читать лекции. Но не буду отнимать у них хлеб )

Ну и последнее на сегодня: «Любимая должна принять вас таким, какой вы есть, любить таким, мириться с минусами, поощрять плюсы. Просто Любить». Известная истина работает симметрично. И найти, понравиться и завоевать свою женщину должен не «ебливое псевдо мачо» с дипломом Барана Пикапера, а «ВЫ».

Не прячьтесь за масками, они в делах Любви лишние.

Ну и для снятия серьезности видива про "пикап"

http://danieldefo.ru/my_journal/in/1070

Всем ебланам, которые считают что пикап это круто и не знают кто такие пикаперы -СМОТРЕТЬ!

2

Да про пикаперов вы правильно говорите,они не просто ебл... к ним даже слово описание не подобрать, это не уверенные в себе люди с заниженной самооценкой, мало того что порят жизнь себе, да еще и умудряются обидеть девушек. Гнобить таких нужно))))

3

мудаки...

4

Девчёнки, прикол не в этом. Гнобить мы их можем сколько угодно, давить на мараль, что-то хорошее и т.п. Но эти парни, кто это всё замутил, будут продолжать заниматься пикапом и всем прочим.Потому что это деньги, а от них отказаться не так уж просто. Ребята к ним приходят , у них реально есть какие-то проблемы, а те просто раскручивают их.Знаете, сколько эти тупые тренинги стоят?И сколько эти придурки получают?Они сначала пишут свои книги и статьи, заманивая потенциальных клиентов.Ведь, например, какую-нибудь "ЖЖизнь без трусов" не купит пенсионер или пятилетний ребёнок.Вот примерно:Простые расчеты: книга – 100 рублей, семинар – 200 долларов. Если книга вышедшая тиражом в 50 000 экземпляров привлечет всего 5 % слушателей на семинар, то это (вычисления на уровне шестого класса)
– 2500 тысячи человек. Умножаем на 200.
– Получаем 500 000. Минус налоги, расходы, все равно неплохо.
Все суммы, разумеется в год.
Если в книге сто пятьдесят страниц, значит одна страница стоит – 3333 доллара. (Представляете, именно эта страница, стоит три штуки баксов.) Даже, если я ошиблась в три раза, – сумма в 170 000 тоже в жизни пригодится.
если после презентации, на семинар придут хотя бы 20 человек, то заработок мог бы составить что-то около 4000 €. Даже в худшем случае это было бы минимум – 2000 €.Хотя там наверно уже куда большие цифры.
девчонки, это бизнес. Они зарабатывают на наших проблемах и неприятностях.Да и на парнях, пришедших к ним.думаете,за пару дней можно чему-то научиться?Зато вдолбить в мозги любую чушь и запрограмировать прийти на ещё один тренинг - запросто. С этим надо что-то делать, потому что так они не остановятся - нерпиятностей мало, хорошего много.Хочу услышить ваши предложения.

Вы здесь » АНТИпикап. Женский форум. » АНТИпикап » О "пикапе" или ебливым мудакам на заметку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно