Хочу сделать громкое, сенсационное заявление (дети, бегите за Валокордином, сейчас пойдут потрясения):
Все сайты «Пикаперов» созданы для глупых и неуверенных в себе долбоебов вроде вас!
Понятное дело, чаще всего подростков, переживающих половое созревание, а затем и влечение. Юному самцу или человеку с серьезным набором комплексов (возраст не важен) нужны тренинги, как начинающему охотнику (дурацкое слово), объяснение куда совать своё ружье, какой набор фраз использовать в приманке дичи (при чем учат даже интонации), как наводить и выстреливать в сердца.
Один только минус у всей этой индустрии блядства. Дурачков учат именно блядству - пользованию чужими (женскими) слабостями, особенностями, закономерностями поведения. Учат, подменяя подлинную сущность каждого человека, заменяя его собственное «Я» (разные таланты, способности или неспособности человека, заложенные в него природой) на набор алгоритмов, где каждый шаг уподобляется цвету светофора: зеленый свет – даст, красный – нет.
Настоящие чувства, настоящий смысл отношений теряется, все методики направлены на быструю еблю. Эдакая культивация садомогоморрских ценностей, тупиковая ветка блуда, похоти, растления.
Малолетние дурачки дают мне советы (от небольшого ума, но, я верю добрых побуждений), мол ищи ответы у «пикаперов». Да идите вы в Шервуд, дорогие ребятки, как вы не понимаете:
Строить серьезные отношения с любимым человеком у вас не получится ни по какой технологии кроме СВОЕЙ (искренней, внутренней, подлинной!). Отсутствие технологии – тоже технология. А все эти фразы, приемчики, манеры поведения и прочая антуражная перхоть ЧУ-ЖИ-Е. Вы одеваете маску ловеласа (*учителя, стригущего с тупорогих овец как вы бабки), а что остается ваше то («Где вы?» с.Фримен)? В конечном счете остается только член и то не факт что вам дадут.
У кого-то есть харизма - умение нравиться, умение непринужденно вести беседы с противоположным полом. Не важно о чем пойдет разговор, да хоть о давлении в шинах и процессе заезда фуры на склон в гололед, дама будет с интересом глядеть вам в рот. А у других похожих навыков нет. Им почти невозможно научиться, быть может, мы имеем дело с генами, особенностями организма, и да, с талантом. Есть же великие математики, некоторым дано творить музыку, существуют повара от Бога, шахтеры от дьявола , великие воспитатели, учителя ОБЖ, дизайнеры и, поговаривают, фрезеровщики. Каждому небо отмеряет свой талант или предрасположенность; люди разные и дары их тоже.
Читать курсы пикаперов, смотреть их видео можно только в целях повышения образованности, я просмотрел как забавный сериал (убил пару ночей, познакомился с кучей сайтов, школ). Уже сам могу писать такие прилизанные статейки и читать лекции. Но не буду отнимать у них хлеб )
Ну и последнее на сегодня: «Любимая должна принять вас таким, какой вы есть, любить таким, мириться с минусами, поощрять плюсы. Просто Любить». Известная истина работает симметрично. И найти, понравиться и завоевать свою женщину должен не «ебливое псевдо мачо» с дипломом Барана Пикапера, а «ВЫ».
Не прячьтесь за масками, они в делах Любви лишние.
Ну и для снятия серьезности видива про "пикап"
http://danieldefo.ru/my_journal/in/1070
Всем ебланам, которые считают что пикап это круто и не знают кто такие пикаперы -СМОТРЕТЬ!