АНТИпикап. Женский форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНТИпикап. Женский форум. » Общий » Реально ли заработать риэлтором без опыта?

Реально ли заработать риэлтором без опыта?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу попробовать себя в сфере недвижимости, а именно в комто нужно чтобы стать хорошим рипании Инком, так как читала, что там сначала всему обучают. Как считаете, что нужно , чтобы стать хорошим риэлтором?

2

У меня подруга недавно устроилась в Инком. Знаете, вот не думала, что в такое крупное агентство могут взять на работу совершенно без опыта. Но думаю, просто все лодыри потом сами уходят, ведь зарплата риэлтора напрямую зависит от его желания работать. Что наработаешь, то и получишь.

3

Да, я понимаю, что работать нужно много, я уже позвонила в Инком, но первое собеседование не состоялось - руководитель срочно должен был куда-то уехать, теперь вот на понедельник договорились

4

Девочки, работаю в Инкоме, в принципе все окей, только очень много работы - я даже в инет почти не выхожу. Но зарабатывать стала даже больше мужа. Он уже говорит - тоже пойду к вам в инком работать :)

5

Тут нужно что бы были продажи, тогда будет и доход. НО искать клиентов долго.

Попробуйте Add2Board - Программа добавления объявлений на Avito и другие доски
http://soft-arhiv.com/load/44-1-0-1022

Вы здесь » АНТИпикап. Женский форум. » Общий » Реально ли заработать риэлтором без опыта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно